Hier der Link auf unsere Wunschliste für Sachspenden:

Liebe Freundinnen und Freunde unseres Tierheims und ein herzliches Hallo an alle, die es noch werden möchten!

Bei uns herrscht stets Bedarf an Futter- sowie Sachspenden und wir sind Euch für jede noch so kleine Unterstützung dankbar. Unsere Fellnasen freuen sich immer darüber und lassen schon im Voraus ein tierisches Dankeschön ausrichten!

Doch wer unser Gelände kennt, weiß, dass wir leider nur sehr begrenzt über Stauraum für Sachspenden verfügen. Weiterhin geben wir nur bestimmte Futtersorten, um einen ständigen Futterwechsel für unsere Hunde, Katzen und Kaninchen zu vermeiden. Darüber hinaus benötigen wir regelmäßig hochwertiges Spezialfutter für Tiere mit Futtermittel-Unverträglichkeiten oder Erkrankungen (z. B. Diabetes). Bei Kaninchenfutter bitte stets darauf achten, dass es getreidefrei (grainfree) ist, um unseren Mümmelmännern und -frauen eine gesunde Ernährung zu ermöglichen. Bitte beachtet, dass wir aus Hygienegründen grundsätzlich nur original verschlossenes Futter mit gültigem Mindesthaltbarkeitsdatum annehmen dürfen.

Damit wir eure Spenden nicht an andere Tierschutzeinrichtungen weitergeben müssen, sondern sie gezielt zum Wohle unserer Vierbeiner selbst einsetzen können, kontaktiert uns bitte vor eurer Spende oder informiert Euch vor dem Einkauf vor Ort bei unseren Futterpartnern Fressnapf oder BAGeno Raiffeisen eG in Bad Mergentheim. Auf unserer Amazon-Wunschliste, die Ihr unter dem Kurzlink https://amzn.to/3dbFtWc findet, stellen wir außerdem immer wieder dringend benötigte Sachspenden wie beispielsweise bissfeste, bei mindestens 90°C waschbare Hundematten, DiaTabs zur Linderung akuter Resorptionsstörungen des Darms oder Grasröhren bzw. Weidentunnel für unsere Kaninchenbehausungen ein. Auch diese Artikel lassen sich so oder ähnlich i. d. R. bei unseren Futterpartnern Fressnapf oder BAGeno erwerben.

Und weil man es nicht oft genug sagen kann: Nochmal von Herzen Dankeschön, dass Ihr unsere Fellnasen so tatkräftig unterstützt! Ihr seid spitze!

Unsere Spenden-Konten:

Sparkasse Tauberfranken
IBAN  DE63 6735 2565 0000 0226 32

Volksbank MainTauber

Oder werden Sie Mitglied im Verein!

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Juhuuuuuu, wir sind dabei!

Nur 25 Tierschutzprojekte aus ganz Deutschland wurden von Fressnapf auserkoren, auf der Spendenplattform "Tierisch engagiert" Spenden zu sammeln.

Wir sammeln für unseren dringend benötigten Tierheim-Neubau.

Bis Ende des Jahres 2021 legt Betterplace an jedem ersten Mittwoch im Monat auf alle Einzelspenden 10% drauf!

Für weitere Infos auf das Bild klicken und bitte fleißig spenden.

Unsere Fellnasen danken euch von Herzen für eure Unterstützung!

Für Zuwendungen bis zu einem Betrag von 200 Euro ist nach § 50 Abs. 4 Nr. 2 EStDV aus Vereinfachungsgründen zugelassen, dass anstelle einer Zuwendungsbestätigung in der Steuererklärung der Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung eines Kreditinstituts vorgelegt wird.
Daraus müssen klar hervorgehen: Name und Kontonummer des Spenders und des Empfängers, der Spendenbetrag, der Buchungstag und die Bestätigung, dass der Betrag auch tatsächlich vom Konto abgegangen ist.

Handelt es sich um eine Spende von mehr als 200 Euro, erhalten Sie dafür auf Wunsch von uns eine Spendenbescheinigung. Schreiben Sie dafür bitte in den Verwendungszweck das Wort „Spendenbescheinigung“, Ihren Namen und ihre vollständige Postanschrift.
Die Spendenbescheinigungen werden 2x jährlich ausgestellt – zum 30.06 und 31.12 des jeweiligen Spendenjahres.