Für das Jahr 2019 sind folgende Termine geplant:

24. Mai 2019 - Jahreshauptversammlung für die Mitglieder des Tierschutzvereins Bad Mergentheim. Die Einladungen werden rechtzeitig mit der Post versendet.

22. Juni 2019 - Infostand - Vor dem Markt für Heimtierbedarf Fressnapf in Bad Mergentheim möchten wir auf die Arbeit unseres Tierheims aufmerksam machen. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich.

07. Juli 2019 - Sommerfest - Unser jährliches Fest auf dem Gelände des Tierheims bietet viel Abwechslung rund um das Tier und dessen (künftigen) Besitzer. Neben Essen gibt es eine Tombola mit schönen Gewinnen und den einen oder anderen Verkaufsstand. Die Einnahmen kommen dem Tierheim zu. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Vermittlung unserer Tiere an diesem Tag nur stark eingeschränkt erfolgen kann.

29. August 2019 – Kinderfest - Auch dieses Jahr bietet Ilona die Möglichkeit einen halben Tag lang die Arbeit eines Tierpflegers kennenzulernen: Tiere füttern, Zwinger reinigen und natürlich auch mit den Vierbeinern schmusen. Am Ende gibt es die Möglichkeit das neu Erlernte unter Beweis zu stellen. Aufgrund des großen Erfolges wird das Programm dieses Jahr eine Stunde länger angeboten. Nur mit Voranmeldung. Weitere Infos erfragen Sie bitte per Mail unter: Info@Tierheim-Mergentheim.de

02. November 2019 - Tierheim Flohmarkt - 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr - Auf dem Marktplatz in Bad Mergentheim