Hier können Sie aktuelle oder bereits archivierte Presseinformationen nachlesen

Samstag 11. März 2017

Große Freude in Form einer Geld- und Sachspende bereitete uns der Verein "Spargelfreunde-Derbe e.V." aus Wildentierbach.

Glücklich nahm unsere 1.Vorsitzende Susanne Wutzke den Scheck über 300,- € + Gutschein vom Fressnapf und + viele Säcke Bosch-Futter entgegen.

Die Spargelfreunde aus Wildentierbach veranstalten jedes Jahr ein Spargelessen, dessen Erlös für gute Zwecke gespendet wird - dieses Jahr wurden auch wir bedacht,

wofür wir uns recht herzlich bedanken. Im Bild unten die Übergabe mit Erika Sbongk, Doris Fischer, Marion Hetzel (1.Vorsitzende Spargelfreunde) mit Sohn Jannik,

TSV-Voristzende Susi Wutzke und Ruth Gatzke (von links nach rechts).

07. August 2016

Mit gutem Beispiel voran ging Herr Reinhard Schimki, der sich zu seinem 50.sten Geburtstag Geld gewünscht hatte, anstatt sonstigen Geschenken, und dieses nun dem Tierheim gespendet hat.

Es kam die stolze Summe von 1.850 Euro zusammen ,die er am Sonntag zusammen mit seiner Frau, sichtlich stolz, in Form eines großen Schecks überreichte.

Im Namen des Tierschutzvereines Bad Mergentheim und Umgebung e. V., sowie natürlich unseren Vierbeinern, bedanken wir uns recht herzlich.

Den Scheck entgegen genommen hat unsere Erste Vorsitzende Susanne Wutzke.

Januar 2015

Die Zumba-Crew Tauberbischofsheim tanzt erfolgreich für Tiere und spendet dem Tierschutzverein TBB und Bad Mergentheim

eine beträchtliche Summe - wir sagen vielen herzlichen Dank, insbesondere an Natascha, Tanja mit ihrer Truppe und Schmitz Tapas-Bar - Ihr seid super!

Oktober 2014

Inner Wheelclub spendet 1000 Euro Lesen Sie hier

Juli 2014

Frau Carle spendet änlässlich ihres neuzigsten Geburtstages Lesen síe hier

Dezember 2013 Nachtrag:

Die Azubis des Stadtwerks Tauberfranken spenden Futter für unsere Tiere.

Dezember 2013:

Für den Fortbestand des Tierheimbetriebs: Das Tierheim erhielt eine Spende von 1.000,-- Euro von der Firma Akon-Aktivkonzept. Lesen Sie hier.

Oktober 2013:

Stadtverwaltung Bad Mergentheim spendet 100,--. Lesen Sie hier.

Juli 2013:

Die Schüler der 6.Klasse der  Werkrealschule Creglingen sammeln mit selbstgemachten Leckereien für das Tierheim Bad Mergentheim. Lesen Sie hier.

Juni 2013:

Die Schüler der 7.Klasse der Grund- und Werkrealschule Lauda engagnierten sich für soziales Projekt und verkauften Filzblumen. Die gesamten Einnahmen überreichten sie dem Tierheim Bad Mergentheim. Lesen Sie hier.

Januar 2013:

Verein Jugend und Arbeit e.V. in Kooperation mit der Lorenz-Fries-Schule isolierten die Außenwand des Hundehauses. Lesen Sie hier.

Dezember 2012:

Ein Herz für Tiere - Kinder sammeln für das Tierheim Bad Mergentheim

In den vergangenen Wochen sammelten Nina Egner und Isabelle Grimme in Niederrimnach für das Tierheim. Lesen sie hier.

Gebastelt für einen guten Zweck

Zwei Kinder aus Bad Mergentheim bastelten in ihrer Freizeit Weihnachtsdeko und verkauften diese in ihrer Straße und haben mit dieser Aktion 20,-- Euro eingenommen. Diesen Betrag haben Sie in unserem Tierheim-Lädle abgegeben. Das Tierheimteam bedankt sich für diese tolle Aktion!

Buchhandlung Moritz und Lux aus Bad Mergentheim überreichte dem Vorstand des Tierheims einen Scheck in Höhe von 500,-- Euro. Wir sagen DANKE!

Oktober 2012:

Das Tierheim im Gespräch mit der Main Post:

Das Tierheim hat große finanzielle Schwierigkeinten. Lesen Sie hier den Bericht vom 08.10.2012.

August 2012:

Das Tierheim im Gespräch mit den Fränkischen Nachrichten und der Tauber Zeitung:

Lesen Sie hier die Berichte vom 07.08.2012 zu "Kommunen in der Pflicht" und "Fundtier-Finanzierung großes Ärgernis"

Juli 2012:

Für das neue Tierheim: Das Tierheim erhielt eine Spende von 3.000,-- Euro von der Firma Akon-Aktivkonzept.

Dominik Möhler, Geschäfstführer Akon-Aktivkonzept überreichte Susanne Wutzke und Nadine Wiener einen Scheck in Höhe von 3.000,-- Euro. Lesen Sie hier.

Juni 2012:

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 22. Juni 2012 fand um 20 Uhr die Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Bad Mergentheim u. U. e.V in Markelsheim statt. Lesen sie hier.

Bei 70. Geburtstagsfeier für den Tierschutz gespendet

Die Familie Paul Schiller hat zum 70. Geburtstag von Paul Schiller anstelle von

Geschenken bei den Gästen um eine Spende für das Tierheim gebeten. Lesen sie hier.

März 2012:

Kaufland überreicht Futterspendenscheck ans Tierheim
Dank einer Aktion in Kooperation der Firma Kaufland und Mars petcare konnte dem Tierheim Bad Mergentheim durch das Kaufland in Igersheim ein Spendenscheck für Hunden- und Katzenfutter im Wert von 1100 Euro übergeben werden.
Lesen sie hier.