Wir suchen ab sofort eine/n flexible/n, tierliebe/n Mitarbeiter/in auf 450€-Basis.

Du magst Tiere, hast etwas Know-How und bringst viel Interesse, Verständnis und einen ruhigen Umgang mit Mensch und Tier mit?

Herzlich Willkommen im Team.

Die Arbeitstage (8,00 Std / Tag) im Tierheim-Alltag bestehen aus der Fütterung, Betreuung, Pflege, Medikation der verschiedenen Tiere von Hund bis Chinchilla. Ein wichtiger Bestandteil ist natürlich auch die Reinigung der Boxen, Käfige und Zwinger.
Hauptsächlich soll die/der neue Mitarbeiter/in flexibel unter der Woche eingesetzt werden. Arbeitspläne werden regelmäßig 1-2 Monate im Voraus geplant. Außerdem kann es sein, dass ab und an ein ehrenamtlicher Abenddienst von ca 2 Std übernommen werden muss.

Hast Du Interesse? Melde Dich, wir freuen uns!