Herzlich willkommen auf der Internetseite des Tierheim Bad Mergentheim

97999 Igersheim

E-Mail: Info@Tierheim-Mergentheim.de

Telefon Tierheim: 07931/44960
(Bitte hinterlassen Sie auf dem AB den Grund Ihres Anrufs, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen Sie gerne zurück!)

Tierschutz-Notfallhandy: 0151/41604374
(Bei Tiernotfällen! Montag - Sonntag, 16:00 - 19:00h)

Wir berichten für Euch regelmäßig über unseren anstehenden Tierheim-Neubau.

Unser Neubau-Spendenkonto:

oder unterstützen Sie uns durch den Besuch unserer Spendengala:

Ihre Eintrittskarten für unsere Spendengala können Sie gleich hier bestellen.

Zum Ticketverkauf

Wir bedanken uns sehr herzlich für die Unterstützung

Unsere Spenden-Konten:

Sparkasse Tauberfranken

IBAN  DE63 6735 2565 0000 0226 32

Volksbank MainTauber

IBAN DE69 6739 0000 0086 5966 28

ACHTUNG! Da unser kleines Tierheim leider restlos überfüllt ist, müssen wir auf unbestimmte Zeit einen AUFMAHMESTOPP FÜR KATZEN verhängen! 🤕😓
Wenn ihr eine Katze findet: BITTE RUFT UNBEDINGT AN, bevor ihr mit dem Tier vorbei kommt! Sprecht unter 07931 44960 auf den Anrufbeantworter. Zwischen 8.30 und 15.30 Uhr melden sich die Tierpfleger so schnell wie möglich zurück und versuchen, mit euch eine Lösung zu finden.
Danke für euer Verständnis, dass es wegen der hohen Belegungszahlen aktuell zu Wartezeiten kommt und wir Tiere auf die Aufnahme-Warteliste setzen müssen.

ACHTUNG:

EUER BESUCH BEI UNS:
Wenn ihr ein Tier aufnehmen bzw. abgeben wollt oder uns eine Spende bringen möchtet, vereinbart bitte *unbedingt* vorher einen *Termin* unter 07931 44960. Es läuft ein Anrufbeantworter, die Tierpfleger*innen melden sich schnellstmöglich bei euch.

Zur Sicherheit aller Beteiligten behalten wir die *Maskenpflicht* in den Innenräumen weiterhin bei.
Danke für Euer Verständnis.

Für Euren Besuch bei uns gelten grundsätzlich die tagesaktuellen Corona- Regelungen des Landes Baden-Württemberg.
Diese findet ihr hier: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/faq-corona-verordnung/

Unser aktuelles "Notfellchen"

Liebe Tierfreunde,
wir brauchen Euch!

Ohne ehrenamtliche Helfer wäre die Arbeit im Tierheim nicht zu bewältigen!

-> Sind Sie ein Unternehmen mit einem Herz für Tiere?
Dann werden Sie doch einer unserer Firmenpartner.

-> Spenden macht glücklich!
Das Geld wird für Tierfutter, Pflege, Instandhaltung
und Vieles mehr benötigt.
Spenden Sie direkt an unser Spendenkonto

-> Gassigehen mit einem Tierheim-Hund.
Erholsam für Zwei- und Vierbeiner!
Lesen Sie hier mehr.

-> Du möchtest ein bestimmtes Tier unterstützen
und dafür sorgen, dass es ihm gut geht?
Hier kannst du mehr über Tierpatenschaften erfahren.

-> Wir suchen dringend Menschen mit Herz, Verstand und Katzenliebe, die ältere und kranke Katzen oder aber Kitten, welche gepäppelt werden müssen, vorübergehend aufnehmen können. Hier erfahren Sie mehr über Pflegestellen.